Bitteres Out in der zweiten Runde

Der UHC Bowil verliert unglücklich gegen den UHC W.W. Schüpfen-Busswil mit 4:3 nach Verlängerung und scheidet damit aus dem Schweizer Cup 2015/16 aus.

Mangelnde Chancenauswertung, Pech (je ein Latten- und Pfostentreffer in der Verlängerung), kleine Unkonzentriertheiten und einige umstrittene Schiedsrichterentscheidungen besiegelten letztendlich die Niederlage der Bowiler. Positiv hervorzuheben gilt es sicherlich, dass der UHC Bowil ab der 40. Minute spielbestimmend war und in der Verlängerung nur gerade eine einzige gefährliche Chance, die dann letztlich leider zum Gegentreffer führte, zuliess.

Die Mannschaft des UHC Bowil gratuliert dem UHC W.W. Schüpfen-Busswil zum Einzug in die nächste Runde und bedankt sich bei seinen zahlreich mitgereisten und lautstarken Fans, merci viumau!

UHC W.W. Schüpfen-Busswil – UHC Bowil 4:3 (1:0, 2:2, 0:1, 1:0) n.V.

Tore: 12. UHC W.W. Schüpfen-Busswil 1:0 / 26. (25:14) Häni (Rothenbühler) 1:1 / 26. (25:44) UHC W.W. Schüpfen-Busswil 2:1 / 31. (30:13) Häni 2:2 / 31. (30:25) UHC W.W. Schüpfen-Busswil 3:2 / 52. Eigentor 3:3 / 71. UHC W.W. Schüpfen-Busswil (Ausschluss Schneeberger) 4:3

Strafen: UHC W.W. Schüpfen-Busswil 4×2 Strafminuten // UHC Bowil 7×2 Strafminuten (Jutzi, Leuenberger, 2x S. Christen, Lädrach, Fankhauser, Schneeberger)

UHC Bowil: Schweizer; Jenni, Lädrach; Leuenberger, S. Christen; S. Ryser, Voramwald; L. Anderhalden, Jutzi, Liechti; Rothenbühler, Häni, Fankhauser; B. Anderhalden, M. Ryser, Schneeberger; Burkhalter